tag:blogger.com,1999:blog-3407133703989233317.post3741765947636788034..comments2023-02-24T13:37:23.824+01:00Comments on más pan: A6 km. 137más panhttp://www.blogger.com/profile/15717135567217306005noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3407133703989233317.post-41947813738507288332010-06-18T19:27:02.371+02:002010-06-18T19:27:02.371+02:00Por el corte y el marcado central con dos pintitas...Por el corte y el marcado central con dos pintitas recuerda tanto al que aparece en la portada de "La tradición del pan artesanal en España" (de J.C Capel), hecho por Tomás Mateos Garcia, en Robleda, Salamanca. Y a otro que aparece en la página 64, hecho en el horno de Lucas García Martin, en Serradilla del Arroyo, Salamanca. Ambos con 5 cortes y 2 pequeñas hendiduras.<br />No obstante,Ibánhttp://www.tequedasacenar.comnoreply@blogger.com